「一品料理」各種

  • 平日限定(月~金及び日曜日)で、ご夕食のお献立の他に、追加でご注文いただける特別な一品料理です。
  • ご宿泊当日のご注文ですとご用意できない場合がございますので、ご注文は宿泊日の3日前までに、電話またはメールにてお申し付けください。
  • ご注文をお受けできない日は以下:
    年末年始(12月26日ー1月4日)、ゴールデンウーク(4月28日ー5月5日)、
    9月17日ー9月22日、お盆(8月8日ー16日)、及び全ての休前日

「一品料理」各種

金目鯛の姿煮
一尾 6,480円(税込み)

「一品料理」各種

伊勢海老 お造り
一匹 6,480円(税込み)

「一品料理」各種

伊勢海老 鬼殻焼き
一匹 6,480円(税込み)

「一品料理」各種

あわびソテー
一個 5,400円 (税込み)

「一品料理」各種

あわびお造り
一個 5,400円 (税込み)

「一品料理」各種


真鯛 かぶと煮
一尾 3,780円 (税込み)

「一品料理」各種

有機野菜と山菜の天ぷら盛合せ
一皿 2,700円 (税込み)

「一品料理」各種

黒毛和牛のサーロンステーキ(120g)
一枚 5,940円 (税込み)