真奈邸箱根
箱根町, 宮ノ下469-1
足柄下郡, 神奈川県, 250-0404, 日本
0460 86 0810

「一品料理」各種

  • 平日限定(月~金及び日曜日)で、ご夕食のお献立の他に、追加でご注文いただける特別な一品料理です。
  • ご宿泊当日のご注文ですとご用意できない場合がございますので、ご注文は宿泊日の3日前までに、電話またはメールにてお申し付けください。

ご注文をお受けできない日は以下:
年末年始(12月26日ー1月4日)、ゴールデンウーク(4月28日ー5月5日)、
9月17日ー9月22日、お盆(8月8日ー16日)、及び全ての休前日

  • _C1A1156

金目鯛の姿煮
一尾 6,480円(税込み)

  • _C1A1166

伊勢海老 お造り
一匹 6,480円(税込み)

  • _C1A1125

伊勢海老 鬼殻焼き
一匹 6,480円(税込み)

  • _C1A1136

あわびソテー
一個 5,400円 (税込み)

  • _C1A1205

あわびお造り
一個 5,400円 (税込み)

  • _C1A1142

真鯛 かぶと煮
一尾 3,780円 (税込み)

  • _C1A1185

有機野菜と山菜の天ぷら盛合せ
一皿 2,700円 (税込み)

  • _C1A1112

黒毛和牛のサーロンステーキ(120g)
一枚 5,940円 (税込み)